Активная фидерная практика в течении весенне-летнего сезона 2013 помогла мне найти очень работоспособную прикормку с универсальным спектром воздействия на все виды рыб из семейства карповых. Скажу больше, ранее я немного пренебрежительно относился к этой прикормке, считая её по функциональности скудной, а не специализированной целевой смесью, поэтому ни в спорте, ни в обычных рыбалках её никогда не использовал.

Универсальный микс «3000 Sensas Match Feeder»

Как хорошо, что мои стереотипы были разбиты, ибо теперь эта прикормка стала одной из моих самых востребованных, причём как в озёрной, так и речной фидерных рыбалках. А развенчал мою ментальную позицию обычный случай и помощь товарища, забыв на фидерную рыбалку прикормку мне пришлось взять в долг уже на самой рыбалке у друга имеющийся в его резерве пакет рыболовного корма. Когда я увидел знакомую мне внешне упаковку я расстроился, но деваться было не куда, ловить-то хотелось. И как оказалось в итоге, этот чудо микс, в который я не верил, принёс мне достойный улов и теперь делает это с регулярной стабильностью. Спасибо случаю, спасибо корму.

Универсальный микс «3000 Sensas Match Feeder»

Имя этой прикормки не русское, а французское, зовут её настолько просто, что запомнить любому рыболову не будет составлять труда. Итак, представляю вам «3000 Sensas Match Feeder» – самодостаточный зерновой микс с очень продуманным ингредиенторным наполнением и обалденными способностями привлекать и удерживать чешуйчатых в точке лова.

Универсальный микс «3000 Sensas Match Feeder»

Первое, что бросается в глаза рыболову, когда он берет в руки пакет этого рыболовного корма, это его большая раcфасовка в два килограмма. Опытному рыболову в голову может прийти мысль — скорее всего это скудная база, имеющая функцию баласта или утяжелителя, но на самом деле это не так. Такое количество корма «3000 Sensas Match Feeder», наоборот свидельствует о том, что это самодостаточная прикормка, не требующая каких-то других компонентов, то есть ей можно ловить в чистом виде, а такой объем будет гарантировать, что прикормки хватит на продолжительную рыболовную сессию.

Универсальный микс «3000 Sensas Match Feeder»

Второе удивительное качество «3000 Sensas Match Feeder» — это аромат, прикормка реально пахнет свежей выпечкой, по ассоциации — вафли «Артек». Запах корма очень натуральный, это гарантирует возможность ловить с этой прикормкой самых требовательных и капризных рыб, обитающих в диких российских водоемах.

Универсальный микс «3000 Sensas Match Feeder»

Третье — это структура кормовых частиц, у «3000 Sensas Match Feeder» она представлена хорошо комбинированным и перемешанным средним и мелким помолом. Состав прикормки мне полностью не известен, но я точно знаю, что в нем есть экструдированная кукуруза, бисквит, конопля, арахис, люпин, ржаной сухарь, то есть те компоненты, которые в наибольшей степени удобоворимы для карповых в их всесезонном питании.

Универсальный микс «3000 Sensas Match Feeder»

Четвёртое качество — так как прикормка создавалась для ловли донной рыбы с кормушкой, то в её составе есть клеящие тежелые компоненты, включая PV-1 и F-1. С этим кормом можно смело ловить как на быстрой реке, так и на мелководном водохранилище. По цвету, на мой взгляд, он у неё самый правильный — универсальный, в готовом виде она выглядит как вкусно пахнущий мокрый песок, которой не может не заинтересовать чешуйчатых.

Универсальный микс «3000 Sensas Match Feeder»

Я убедился, что с кормом «3000 Sensas Match Feeder» можно ловить на фидер все виды карповых, работая с ним как в чистом виде, так и дополняя его оригинальными компонентами от «Sensas». Прикормка отлично отрабатывает и по карасю, и по лещу, и карпу, и даже плотве, поэтому советую её всем российским доночникам.

Рецепты:

  • 2 кг «3000 Sensas Match Feeder» + 1 кг «3000 Super Etang Gardons» — весенний состав для ловли карася и плотвы (стоячая вода);
  • 2 кг «3000 Sensas Match Feeder» + 1 кг «>3000 Gros Gardons Fine Mouture» + 200 гр «Additive Сarassix» – всесезонный состав для ловли карася в реках;
  • 2 кг «3000 Sensas Match Feeder» + 300 мл «Aromix mais» – классический летний состав (ловля карпа на коммерческих водоёмах, также годится для «флэт» методной оснастки)
  • Алексей Фадеев

    Источник: salmoru.com

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    пять × три =