Во вторник 14 ноября в 18-30 Игорь Тяпкин проводит очередное занятие в нахлыстовой школе.

А уже в субботу в 12-00 Антон Фомин проводит специальное занятие по вязанию веснянки.

Продолжаем занятия в нахлыстовой школе

 

Мушка, которая Обязательно Должна Быть в коробке!

У нас ее зовут Веснянкой, в интернете ее можно найти по запросу Stonefly. Насекомое, которое распространено на многих континентах, обитает на участках рек с каменистым дном, является частью кормовой базы многих видов рыб. Я успешно ловлю на имитацию веснянки круглый год. В Абхазии и на Кавказе, на Кольском п-ве, в Тверской области и в нижнем течении Москва реки. Многим рыболовам, которые побывали в этом году в турах в Боснии и Сербии, веснянка дала отличные результаты при ловле форели. Излюбленный корм для голавля, хариуса, гольца, форели. Вид насекомого, цвет и размер зависит от региона и водоема.

Продолжаем занятия в нахлыстовой школе

Всё выше перечисленное ведет к тому, что это насекомое очень интересно для нахлыстовиков в качестве приманки, а для тех, кто сам изготавливает мушки, дает простор для творчества.

Ранее мы выкладывали пару вариантов этой мушки. Но это всего пара, а вариантов мушки stonefly существует великое множество, как в сухом виде, так и в стадии нимфы. В субботу 18 ноября мы с вами свяжем несколько видов уловистых мушек, которые имитируют веснянку.

Продолжаем занятия в нахлыстовой школе

Мероприятие абсолютно бесплатное и пройдет в формате дружеской тусовки. Участникам необходимо иметь свои инструменты и материалы. Тиски предоставляются магазином. Список материалов будет опубликован дополнительно. Предварительная запись, что бы мы понимали, сколько стульчиков поставить.

Для всех участников в день мероприятия скидка 20% на все инструменты и материалы для вязания.

Смотрите видео о веснянках в живой природе.

Смотрите видео о вязание нимфы веснянки.

Смотрите видео о вязание сухой мушки веснянки.

Приходите в школу нахлыста ФишБизнес!

 

 

Источник: fishbusinezz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × четыре =