Поможем Максиму Завизиону

Известный нахлыстовик, гид, фотограф Максим Завизион нуждается в нашей помощи.

Поможем Максиму Завизиону

Если Вы не активный пользователь Фейсбук, то возможно не видели пост на странице Максима, приводим его здесь, чтобы использовать все возможности для обращения к максимальному возможному количеству нахлыстовиков:

Есть жизнь «До» и «После».

С января 2017 года она изменилась… И изменилась она на «после»… Рак!!!
И время побежало по-другому, кто кого, успеешь-не успеешь. Или он тебя сожрет или ты не дашь ему на это время!
8 химий, частичная ремиссиия, 20 сеансов облучения, на последнее резистентность и рецидив. И ты опять в этом болиде и он несется… И хорошо, что еще есть шанс!!! И его надо не упустить!
Новый курс, 2 химии. Злючие до безобразия. И вот он лучик! Результат лучше, чем от всего прежнего. Но для трансплантации костного мозга недостаточно. Решают еще две химии. И после пересадка. Но есть одно НО. Это время, которого будет не много, время на организационные моменты, на сбор средств, в зависимости от поиска донора до 5 миллионов. И замкнутый круг… Чем больше сумма, тем больше нужно времени, а его нет.
А так хочется, чтобы мои часики тикали так же, как у всех обычных людей… Чтобы быть рядом с годовалой дочкой и со старшей дочерью! С любимой, заботливой и безумно сильной женой… Как не хочется, чтобы они остановились из-за недостающей суммы. 
Пересадка — это единственный оставшийся вариант… Шанс, чтобы жить… Чтобы дышать вместе с Вами и встречать каждый день рассвет…

Карта Сбербанка: 4276 3801 5115 7604. Карта привязана к телефону 8(905)716-61-38.
PayPal: otmoroshka@list.ru
Таукчи Г.Н.

Поможем Максиму Завизиону

Источник: fishbusinezz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + 2 =