Ловля карпа в коряжнике на бойлыТехнокарп Team наконец-то совершили долгожданный выезд за карпом. Сезон обещает быть весьма интригующим. Зрителей ждет много интересного, особенную интригу придает соревновательный процесс, в котором участвуют Сергей Спасенов, Настя Афанасьева и Павел. Зритель также узнает о новинках, водоемах и многом другом относящемся к карповой ловле.

На этот раз участники решили устроить дружеское соревнование, разыграв сектора и способ монтажа, показав таким образом больше тактик и разнообразности в ловле карпа. Ловля производилась на «платнике» в с. Горького неподалеку от Харькова, что представляет собой небольшое зеркало в лесу с обильным коряжником.

Заброс совершался под противоположный берег на глубину от полутора до двух метров, среди завалов деревьев.Водоем оказался уютным и ухоженным, средний вес рыб составил 4 килограмма. Карп был весьма мощный и здоровый. Плотность рыбы также высоко оценивалась рыболовами. Как показала практика на этой рыбалке хорошо себя зарекомендовала чисто донная презентация и сладкие бойлы.

Соревнования носили чисто дружеский характер. Рыболовам удалось успешно отловиться и поделиться опытом, а также открыть для себя что-то новое в ловле карпа.

Источник: club-fish.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 20 =